Живот исчез: Беременную Анастасию Решетову заподозрили в обмане

0 комментарии1 494

Живот исчез: Беременную Анастасию Решетову заподозрили в обмане 

Невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова несколько недель назад рассекретила свою беременность. Модель перестала скрывать заметно округлившийся живот, после чего начала вести блог молодой мамочки. Теперь она периодически делится новыми «беременными» фотографиями и рассказывает о том, как протекает ее беременность.

Но недавно на Анастасию буквально на ровном месте обрушилась волна хейта. Критика начала раздаваться в ее адрес после того, как Решетова опубликовала новое видео в сториз, где она играет со своим котом. На видео заметно, что большой беременный живот Анастасии как будто бы исчез. Поклонники стали подозревать, что модель обманывала их все это время и на самом деле не беременна. Также появилась версия, что Решетова уже родила, но не объявила об этом.

Живот исчез: Беременную Анастасию Решетову заподозрили в обмане 

Настя была весьма удивлена подобными обвинениями. Она спокойно объяснила, что она – высокая девушка, к тому же, на видео с котом она одета в свободную футболку, которая скрывает ее фигуру. Правда, подписчиков даже такие аргументы не убедили – те напомнили, что Решетова и ранее носила свободную одежду, и ее живот все равно был под ней заметен.

Кстати, недавно Настя рассказала, что беременность кардинально ее изменила.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ