Светлана Лобода чуть не оскандалилась на фестивале в Санкт-Петербурге

0 комментарии813

Светлана Лобода чуть не оскандалилась на фестивале в Санкт-Петербурге 

Светлана Лобода в последнее время регулярно оказывается в различных скандалах. По словам самой Лободы, зачастую эти скандалы – результат работы «желтых» газет. Впрочем, некоторые зрители считают Светлану довольно «тяжелой» персоной, и уверены, что та действительно часто устраивает скандалы.

Очередная неприятная история приключилась с украинской певицей на крупном питерском фестивале «Белые ночи». В прессе появилась информация, будто бы Лобода поссорилась с организаторами фестиваля. Якобы организаторы не соблюли высокие требования певицы – та попросила отдельную гримерку, и ей отказали. Из-за этого Лобода со скандалом уезжала из Питера. Светлана прокомментировала появившиеся сплетни. Певица прямо заявила, что никаких скандалов с организаторами у нее не было. Она заверила, что никаких претензий к организаторам у нее тоже не было.

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале не было», - сказала певица.

Светлана Лобода чуть не оскандалилась на фестивале в Санкт-Петербурге 

Вмешалась в эту историю и продюсер Лободы Нателла Крапивина. Она подтвердила слова Светланы, добавив, что, расставаясь с организаторами, они буквально обнимались. Также Нателла уточнила по поводу гримерки: гримерка у Лободы была отдельная.

Напомним, Светлана Лобода оказалась в другом громком скандале. Ее уличили в плагиате, но на защиту Светланы встала Наташа Королева. Наталья полностью оголилась в ее поддержку.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ