Наташа Королева разделась догола в поддержку Светланы Лободы

0 комментарии 11 175

Наташа Королева разделась догола в поддержку Светланы Лободы 

В отечественном шоу-бизнесе разразился новый скандал, который вышел на международный уровень. Светлана Лобода опубликовала в микроблоге «обнаженную» фотографию, на которой женщина запечатлена в эффектной позе йоги. Некоторые подписчики сочли женщину на снимке за Светлану, а другие обратили внимание, что это – совсем другой человек, известный западный блогер, специализирующийся на йоге и таких ню-фотографиях.

Более того, автор фотографии выдвинула Светлане претензии – якобы та выдала себя за другого человека. Однако Лобода пояснила, что даже не пыталась выдавать себя за йога-блогера. Поддержать обе стороны конфликта решила певица Наташа Королева. В поддержку Светланы Лободы она выложила похожее фото, на котором она запечатлена в стойке на руках абсолютно голой. Исполнительница позирует задом к камере, выставляя напоказ свою пятую точку.

Наташа Королева разделась догола в поддержку Светланы Лободы 

Наталья не постеснялась продемонстрировать все недостатки своей фигуры. Исполнительница призвала стороны конфликта не ссориться, расхвалив обоих. Комментарии к своему посту Наталья предусмотрительно закрыла, понимая, что ее «голое» фото спровоцирует бурную реакцию подписчиков. Недавно во время путешествия по Европе Наташу и ее мужа сравнили с подростками. Также ранее Королева озадачила поклонников другим странным поступком – она позволила сыну поцеловать ее в шею.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ