У Кати Семеновой после развода появился возлюбленный

0 комментарии3 054

У Кати Семеновой после развода появился возлюбленный 

Певица Катя Семенова в прошлом году объявила о разводе с мужем, с которым прожила в браке четверть века. Для Екатерины расставание с Михаилом Церишенко стало большим ударом, тем более из-за обстоятельств их разрыва. Михаил был неверен жене, и, по словам Кати, даже при разводе обошелся с ней не очень хорошо.

Спустя год после объявления о разводе исполнительница снова дала о себе знать. Певица рассказала, что встретила новую любовь и впервые за долгое время снова счастлива и с надеждой смотрит в будущее. Успехи в личной жизни подкрепляются также успехами в карьере. После того, как Семенова на всю страну рассказала о разводе с Михаилом, ей начали поступать хорошие рабочие предложения, и Семенова впервые за много лет снова оказалась востребованным артистом.

«Я несвободна, снова люблю и любима! У меня появился новый возлюбленный! Но больше вам ничего не скажу», - хвалится Семенова.

Что касается предыдущего мужчины Екатерины, то с Михаилом Катя теперь совсем не общается. По ее словам, Церишенко стал для нее первым человеком на всей планете, которого она полностью вычеркнула со своей жизни. После того, как он обошелся с Катей, певица не хочет знать о нем совершенно ничего. Семенова не сразу узнала, что супруг изменял ей несколько лет. А когда все-таки узнала, была шокирована его лицемерием.

Новости по теме: Катя Семенова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ