Лера Кудрявцева пригрозила обидевшим ее дочь подписчикам

0 комментарии1 326

Лера Кудрявцева пригрозила обидевшим ее дочь подписчикам 

Лера Кудрявцева, ставшая мамой во второй раз год назад, долго скрывала свою малышку-дочь от поклонников. И в то же время признавалась, что у нее уже чешутся руки поскорее начать публиковать фото своей наследницы – настолько она очарована девочкой.

Теперь Лера и ее муж Игорь Макаров регулярно выкладывают трогательные фото и видео, уже совершенно не скрываясь. Накануне телеведущая выложила новое фото с малышкой, и этот снимок вызвал особый ажиотаж среди подписчиков. На фотографии Маша запечатлена на ручках у своего отца. Комментируя трогательный снимок, Кудрявцева написала, что дочь внешне полностью пошла в отца. По ее словам, единственное исключение – пирожок.

Лера Кудрявцева пригрозила обидевшим ее дочь подписчикам 

Что конкретно имела ввиду под этим словом Лера, так и осталось загадкой, но некоторые фолловеры восприняли данную фразу слишком буквально. Подписчики набросились на Леру с претензиями, мол, называть так своего ребенка – не лучшая идея, ведь слово «пирожок» вызывает плохие ассоциации, а у некоторых – даже пошлые.

Лера терпеть критику не стала и дала жесткий ответ. Она дала понять, что не готова терпеть оскорбления в адрес своей дочери. Звезда прямо заявила: все, кто будет критиковать ее ребенка, сразу же будут заблокированы.

«Еще раз фукнете, и слетите с моей страницы», - написала Кудрявцева.
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ