Мария Куликова прервала молчание и рассказала о своей «болезни»

0 комментарии 9 701

Мария Куликова прервала молчание и рассказала о своей «болезни» 

Актриса Мария Куликова забросила свою личную страницу в «Инстаграм». Ранее она регулярно обновляла свой профиль, теперь же стала делать это крайне редко. Поклонники заметили, что Куликова днями, а теперь и неделями пропадает из соц. сетей, и забеспокоились.

На этом фоне в прессе оперативно появились слухи о проблемах в жизни Марии. Якобы у актрисы обнаружили тяжелое заболевание, и сейчас она в борьбе с недугом не имеет возможности вести микроблог. Якобы даже своего сына на время своего лечения она отдала на воспитание его папе Денису Матросову.

Долгое время Куликова даже не знала, что о ней ходят такие разговоры. Пока брат не рассказал ей об этих небылицах. Мария вынуждена была вернуться в интернет-пространство, чтобы лично опровергнуть недостоверную информацию о ее здоровье. Актриса успокоила всех, кто за нее переживал: никаких проблем со здоровьем у нее нет – она жива и здорова. А что касается появившихся слухов, то это – выдумка «желтой» прессы. Самое главное – Мария находится в прекрасном настроении и относится ко всей этой ситуации с иронией.

Напомним, не так давно Мария потеряла свою маму – у женщины была онкология. Перед смертью мама актрисы ушла из больницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Куликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ