Ксения Собчак и Константин Богомолов скрыли романтичный поцелуй от посторонних глаз

0 комментарии501

Ксения Собчак и Константин Богомолов скрыли романтичный поцелуй от посторонних глаз 

Ксения Собчак и Константин Богомолов уже пару месяцев не скрывают свой роман. Ранее Собчак, комментируя отношения с режиссером, объяснила: они с Богомоловым уже не скрываются, но и не афишируют свои отношения.

Прямо сейчас Ксения и Константин наслаждаются отдыхом на морском курорте. Буквально два часа назад режиссер опубликовал романтичные фото и видео с их совместной прогулки на катере. Особенно показательным оказался видеоролик влюбленной парочки.

На видео Собчак и Богомолов многозначительно смотрят в камеру, пока мотор катера рассекает воду позади них. Несмотря на шум на втором плане, для Ксении и ее избранника вокруг установилась умиротворительная атмосфера. Под конец видео парочка отрывает взгляд от камеры, а затем Ксения и Константин переводят взгляд друг на друга, как перед поцелуем. Правда, сам поцелуй в кадр не попал.

View this post on Instagram

#наснедогонят

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Несмотря на то, что у Собчак и Богомолова много хейтеров, под данной публикаций подписчики оставили много положительных комментариев. Подписчики отмечают, что Константин и Ксения выглядят искренне влюбленными.

Кстати, Ксения Собчак строит новый роскошный дом из экологически чистых материалов. Но жить в нем светская львица собирается без Константина Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ