Настасья Самбурская ищет мужа 60+

0 комментарии889

Настасья Самбурская ищет мужа 60+ 

Актриса и певица Настасья Самбурская всегда отличалась тем, что относилась к себе с самоиронией. Звезда не боится признавать своих недостатков и комплексов.

Настасья в том числе любит поиронизировать над своей личной жизнью. Звезда с улыбкой относится к своему одиночеству, признавая, что все попытки наладить личную жизнь заканчивались провалами. Самбурская часто шутит на тему своих неудач с мужчинами. К примеру, сегодня, четырнадцатого июля, Настасья намекнула, что рассчитывает оставаться одинокой до самой пенсии.

Настасья Самбурская ищет мужа 60+ 

Актриса опубликовала свою фотографию, предварительно измененную в популярном фоторедакторе, при помощи которого можно искусственно «состарить» изображение. Самбурская рассказала, что на фотографии ей – 57 лет, но по факту выглядит она, возможно, даже старше этого возраста. Хоть отдельные фолловеры считают иначе – что так выглядеть для 57 лет – это еще очень хорошо. Актриса пошутила, что это фото – для объявления, в котором она ищет мужчину старше 60-летнего возраста:

«Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь 3 размера. Ищу мужчину, 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить».

Кстати, не так давно Самбурская впервые дошла до того момента, когда ей начала нравиться собственная фигура. Примечательно, что несколько месяцев назад звезда бросила спортивные тренировки.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ