Танцы на столе вышли Анне Нетребко боком

0 комментарии7 695

 

Анна Нетребко «взорвала» Интернет новым видеороликом, снятым во время светского приема в рамках одного из музыкальных фестивалей в Германии. В Баден-Бадене торжественно провожали «на пенсию» одного из учредителей фестиваля.

Нетребко в честь своего друга устроила для него дерзкие песни и пляски. Оперная звезда спела в своем фирменном стиле, а в какой-то момент забралась прямо на стол, за которым собрались гости мероприятия. Анна пела, расхаживая по скатерти в своей обуви на высоком каблуке, переступая через стаканы, тарелки и столовые приборы. Официанты вынуждены были очень осторожно убирать стол, чтобы не помешать Анне.

И если присутствующим в банкетном зале гостям такое импровизированное представление пришлось по вкусу, то пользователи Сети, увидев номер Нетребко, жестко раскритиковали певицу. Фолловеры напомнили Нетребко, что, взбираясь на стол, она, пусть и неосознанно, демонстрирует неуважение к еде и, главное, к людям, которые ужинают за этим же столом. В итоге, веселье Анны обернулось для нее бурной критикой в Сети:

«Всё хорошо! Но зачем ногами на белую скатерть лезть? Грех», «А чего не на люстру», «Вы шикарны!!! Однако, стол это Божья ладонь! Вам можно все!!!», «А разве можно ходить по столу в обуви, где лежит еда? По крайней мере, неуважение к людям и еде», «Как это некрасиво залезать ногами на стол. Где этика, а где ваша культура?».

Всем недовольным артистка уже успела ответить. Анна подчеркнула, что не считает это выступление грехом, так как на тот момент на столе уже не осталось никакой еды – только пустая посуда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ