Марина Африкантова и Роман Капаклы стали мужем и женой

0 комментарии2 064

Марина Африкантова Роман Капаклы стали мужем и женой 

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова уже очень давно является участницей реалити-шоу. Она – один из главных старожилов проекта среди всех действующих участниц шоу. Она долго строила отношения с Андреем Чуевым, и казалось, что дело вот-вот дойдет до свадьбы, но, в итоге, они расстались.

Свою заветную мечту стать женой Марина осуществила только в отношениях с молодым участником шоу Романом Капаклы, который пришел на проект всего пару лет назад. Сегодня, четырнадцатого июля, Марина и Рома официально узаконили отношения в Москве. Свадьба влюбленных систематически откладывалась по разным причинам. Но Африкантова дала зрителям обещание: роспись с Романом состоится при любых обстоятельствах, так как они с Капаклы действительно этого хотят.

View this post on Instagram

Подготовка к свадьбе идёт полным ходом. Спасибо вам за советы и поддержку. Мы с вами вместе выбирали лучший макияж для свадьбы, обручальные кольца ?, теперь пришло время рассказать вам про платье. Для меня было удивительно, что это так сложно - сделать и выбрать «твоё» в этом огромном море выбора. Честно скажу, что за этот период я объездила 7 салонов и разговаривала с работниками трёх ателье, где шьют на заказ, но всё не то. Я уже готова была стать невестой в джинсах и майке, но потом я рискнула заехать ещё в один салон. И знаете, что я хочу сказать? Никогда не сдавайтесь! Именно в @semida_sposa_shop я поняла, что и как хочу! Тут я почувствовала себя принцессой и нашла платье мечты! И даже растерялась в выборе, потому что понравилось сразу несколько! ? Знаете, если вы готовитесь к свадьбе, то за платьем сразу идите к девочкам @semida_sposa ❤ Там самый лучший выбор на любой вкус и цвет! Поверьте человеку, который прошёл очень длинный и сложный путь, чтобы найти его. А теперь попробуйте угадать, что я выбрала?

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Мама Марины Татьяна Африкантова рассказала, что на росписи присутствовали только два человека – жених и невеста. После процедуры в ЗАГСе молодожены поехали отмечать в ресторан. По словам Татьяны, свадьба с большим количеством гостей предварительно планируется на осень этого года.

Кстати, именно мама Марины активнее других препятствовала этой свадьбе. Как раз накануне росписи Татьяна Африкантова затеяла драку со своим будущим зятем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ