69-летняя Надежда Бабкина стала копией своего 39-летнего мужа

0 комментарии532

69-летняя Надежда Бабкина стала копией своего 39-летнего мужа 

Знаменитая исполнительница Надежда Бабкина уже много лет счастлива в официальных отношениях с молодым мужем Евгением Гором. Звезду совсем не смущает, что мужчина гораздо младше, чем она, и по возрасту годится ей в сыновья.

Сейчас Надежда и Евгений отдыхают вместе на Кипре. Бабкина по традиции активно делится с подписчиками своими пляжными фотографиями, а на некоторых из них в кадр попадает и ее молодой муж. На днях артистка поделилась очередным селфи, где они с Евгением запечатлены крупным планом. Реакция на их совместную фотографию оказалась неоднозначной: одни подписчики усыпали пару комплиментами, а другие раскритиковали Бабкину и Гора.

69-летняя Надежда Бабкина стала копией своего 39-летнего мужа 

Все дело в том, что Бабкина в свои 69 лет выглядит как 39-летний муж, причем в буквальном смысле выражения – они визуально очень похожи. Единственное, что отличает Надежду и Евгения – прически и растительность на лице у Гора.

Причем очевидно, что супруг Бабкиной выглядит примерно на свой возраст, тогда как никаких проявлений возраста на лице у Надежды просто нет. Подписчики твердо убеждены: желание выглядеть хорошо в любом возрасте – абсолютно нормальное, но когда у женщины в 69-летнем возрасте совершенно нет морщин, это уже выглядит отталкивающе. Ранее, кстати, Валерий Леонтьев превратился в копию Бабкиной.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ