Морщинистая Кристина Асмус резко состарилась

0 комментарии535

Морщинистая Кристина Асмус резко состарилась 

Кристина Асмус попала в неприятную историю. Актриса рассказала поклонникам, что в свое время на съемках подхватила инфекцию, из-за чего у нее на лице появилась жуткая сыпь. С тех пор супруга Гарика Харламова очень тщательно следит за кожей лица и регулярно пользуется Хлоргексидином – популярным антисептиком.

Не все подписчики одобрили такие методы Кристины. Многие стали упрекать ее в злоупотреблении этим средством, так как частое использование его для кожи лица вряд ли может быть безопасным. Критики по этому поводу оказалось слишком много, и Кристина вынуждена была ответить хейтерам. Асмус ответила в своем фирменном ироничном стиле, опубликовав фотографию якобы с последствиями от Хлоргексидина.

Морщинистая Кристина Асмус резко состарилась 

На фото Асмус выглядит заметно постаревшей: у нее все лицо в морщинах, а на глазах – очки для улучшения зрения. Кристина выглядит самой что ни есть настоящей бабушкой. Все дело в том, что актриса воспользовалась популярной сейчас программой, увеличивающей возраст. Мобильное приложение стало крайне популярным среди знаменитостей, многие из которых уже успели разыграть своих подписчиков. К примеру, актриса и певица Настасья Самбурская, опубликовав такое фото, пошутила, что ищет мужа возрастной категории 60+.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ