Елене Пресняковой обидно за своего мужа Владимира Преснякова

0 комментарии1 195

Елене Пресняковой обидно за своего мужа Владимира Преснякова 

Елена Преснякова – супруга музыканта Владимира Преснякова-старшего и популярная советская и российская артистка. Всенародную популярность ей принесли выступления в составе ансамбля «Самоцветы», который существует до сих пор. В составе коллектива Преснякова до сих пор выступает на большой сцене.

Ансамбль Елены Петровны прибыл на витебский фестиваль «Славянский базар». За кулисами музыкального мероприятия Преснякова призналась, что солидный возраст (певице уже 72 года) не стал помехой к активной гастрольной жизни. Елена Петровна много гастролирует, часто летает самолетами и прекрасно себя чувствует. Единственное, что смущает певицу в таком бешеном рабочем графике, – то, что ее супруг неважно питается в ее отсутствие.

«Бывает по 3-4 перелета в неделю, иногда домой даже не заезжаем. И ведь это продолжается годами! Обидно только, что Петрович в мое отсутствие плохо питается. Жаль его, ведь ест все подряд!», - говорит Елена Петровна.

Елене Пресняковой обидно за своего мужа Владимира Преснякова 

Но не забывает певица и о делах семейных. Преснякова давно обзавелась внуками, а сейчас как никогда близка к тому, чтобы стать и прабабушкой. Внук Елены Петровны Никита Пресняков (сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего) счастливо женат на Алене Красновой. Сейчас молодые супруги уже задумывают о пополнении в семье. Правда, Преснякова уверена, что Никита с Аленой наймут няню, а, значит, у нее не будет возможности нянчиться с правнуками.

Кстати, недавно Никита Пресняков дал родным повод для гордости.

Новости по теме: Елена Преснякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ