София Ротару прояснила слухи о жизни в Крыму

0 комментарии3 041

София Ротару прояснила слухи о жизни в Крыму 

Певица София Ротару в свое время жила в Крыму – у нее на полуострове имеется собственный особняк. В связи с последними российско-украинскими политическими обстоятельствами вопрос посещений Софией Михайловной Крыма стал особенно острым. А в последнее время соседи Ротару в Крыму рассказывают журналистам, дескать давно уже не видели певицу в ее особняке.

Ясность в эту историю решила внести сама София Михайловна. Исполнительница дала комментарий репортерам одного из украинских телеканалов, пояснив: она уже давно не живет на полуострове. Сейчас ПМЖ Софии Ротару находится в столице, в Киеве. Причем, как уточняет артистка, она не появляется в своем крымском особняке уже давно – она перестала там жить еще до начала вооруженного конфликта на Донбассе. Поэтому София Михайловна искренне удивляется, что даже сейчас находятся люди, считающие, что она живет на полуострове, и интересующиеся, когда она приедет в Киев.

«Многие не знают, что я уже больше десяти лет живу в Киеве, я киевлянка. Мне часто задают вопрос: "А когда вы в Киев приедете?". Я говорю: "Ну как, я же киевлянка уже более десяти лет". Так что я этим горжусь», - говорит Ротару.

София Ротару прояснила слухи о жизни в Крыму 

Правда, музыкальный критик Сергей Соседов не верит Ротару. По его информации, София Михайловна живет на полуострове уже много лет, и тому есть причина. Соседов рассказал о заболевании легких у Ротару, из-за которого ей рекомендуется жить у моря.

Напомним, София Ротару стала выглядеть ровесницей своей невестки.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ