Юлия Барановская прокомментировала свою «тайную свадьбу» в Камбодже

0 комментарии 4 478

Юлия Барановская прокомментировала свою «тайную свадьбу» в Камбодже 

Телеведущая Юлия Барановская путешествует с детьми и своим другом, журналистом Александром Телесовым. Они выбрали экзотическое направление – Камбоджу. Барановская активно делится с поклонниками фотографиями из этой поездки, а также своими впечатлениями.

А тем временем средства массовой информации сообщили о тайной свадьбе Юлии и Александра. Якобы давние друзья тайно узаконили отношения в Камбодже, вдалеке от любопытных посторонних глаз. С Телесовым Барановская знакома уже много лет, он прекрасно ладит с ее детьми, поэтому пресса сочла его идеальным мужем для популярной телеведущей.

Барановская решила прокомментировать информацию о своей тайной свадьбе с коллегой. Юлия не стала терпеть недостоверные слухи и призвала журналистов ко взаимному уважению. Она заверила, что с Телесовым ее связывают исключительно дружественные отношения, никакого романа между ними нет и быть не может. Барановская отметила, что журналисты могли бы уточнить у нее информацию о свадьбе, прежде чем публиковать непроверенные данные.

View this post on Instagram

Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду) Всем отличного дня 😘

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

«Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона. Прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж!», - сказала Юлия.

А еще Юлия подчеркнула: когда у нее действительно состоится свадьба, то она точно не будет отмечать ее в джунглях Камбоджи в тайном режиме. Барановская мечтает о пышной традиционной свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ