Юлия Барановская тайно вышла замуж в Камбодже – СМИ

0 комментарии2 288

Юлия Барановская тайно вышла замуж в Камбодже – СМИ 

Самые известные отношения телеведущей Юлии Барановской были с футболистом Андреем Аршавиным. Пара рассталась уже много лет назад, а Юлия осталась одна с тремя детьми. С тех пор о личной жизни Барановской нет никакой конкретики.

И вот теперь у поклонников Юлии появился новый повод обсудить ее личные дела. В прессу просочилась информация, что Барановская тайно сочеталась браком со своим давним другом Александром Телесовым. СМИ сообщают, что тайное бракосочетание пары прошло в Камбодже. Именно в этой стране Барановская сейчас путешествует с детьми и их «новым папой». Якобы Юлия облачилась в белоснежное платье невесты, а на тайной церемонии не было никаких гостей.

Впрочем, ни Юлия, ни ее потенциальный муж не подтверждают и не опровергают свою свадьбу. Никаких фото- и видеодоказательств их бракосочетания нет. Единственные, весьма относительные доказательства – свидетельства анонимных очевидцев свадьбы для СМИ.

В любом случае Телесов действительно является хорошим другом семьи Юлии и находится в прекрасных отношениях с ее детьми от Андрея Аршавина. Потенциально он мог бы стать прекрасным папой для них. Кстати, коллега Юлии Валдис Пельш не так давно озвучил настоящие причины ее расставания с Аршавиным.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ