Анастасию Костенко обозвали «колхозницей»

0 комментарии1 092

Анастасию Костенко обозвали «колхозницей» 

О том, что модель и жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко имеет весьма посредственный вкус в выборе одежды, уже ходят легенды. После развода Дмитрия с Ольгой Бузовой поклонники последней стали буквально травить Анастасию, в том числе и по поводу ее нарядов. Критика продолжается до сих пор, а Костенко продолжает одеваться вопреки многочисленным советам.

Накануне Настя выложила новое фото с Дмитрием Тарасовым. Костенко позирует в коротеньком розовом платье с цветочным принтом. За него Анастасии и досталось от интернет-критиков – те сочли наряд абсолютно безвкусным. Естественно, не все подписчики были столь категоричны – многим действительно понравился наряд. Тем не менее очень много пользователей оставили комментарии с конструктивной критикой, а некоторые из них были слишком уже категоричными.

«Почему она так одевается?!», «Колхозница», «Платье капец конечно», «Где ты находишь такие ужасные платья?», - говорят критики.

Анастасию Костенко обозвали «колхозницей» 

Настю уже не впервые обзывают «колхозницей», ей регулярно советуют нанять стилиста. А некоторые подписчики (причем их оказалось немало) увидели на этой фотографии признаки второй беременности у Насти. Под обтягивающим платьем у нее разглядели округлившийся животик.

Не так давно Костенко и вовсе сравнили с лягушкой. Впрочем, Анастасия терпеть критику не стала и конструктивно ответила на оскорбления.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ