Юлия Меньшова тоскует по московской погоде в жарком Нью-Йорке

0 комментарии7 870

 

Актриса Юлия Меньшова в течение двух десятков лет не могла осуществить свою заветную мечту – побывать в США. И только сейчас, когда дети Юлии уже стали взрослыми, Меньшовой удалось с семьей выбраться за океан. Семейство решило отдыхать на полную – они намереваются за три недели объехать всю Америку.

Юлия решила вести трэвел-блог для своих поклонников, и рассказала, что сейчас они гуляют по Нью-Йорку. Меньшова рассказывает, что они с мужем и детьми бронируют жилье через Интернет, там же ищут места с интересными достопримечательностями и фуд-локации, много путешествуют самостоятельно или при помощи гидов. А самый главный лайфхак Меньшовой, как сэкономить время и деньги в путешествиях – отказаться от шопинга.

 

Несмотря на то, что в Нью-Йорке Меньшовой очень даже интересно, случаются и не очень приятные моменты. Дело в том, что США встретили путешественников из России слишком жаркой погодой, особенно на фоне московской прохлады. По словам Юлии, гулять по городу при +32 не очень комфортно, и в такие минуты ей становится немного тоскливо, что в Москве была приятная прохлада. Но это, впрочем, не самое важное в долгожданном и интересном семейном путешествии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ