Муж Таисии Повалий тайно воспитал дочь

0 комментарии 898

Муж Таисии Повалий тайно воспитал дочь 

О семье украинской певицы Таисии Повалий, кажется, известно уже все. Она много лет замужем за известным продюсером Игорем Лихутой, у нее есть взрослый сын Денис, который пошел по стопам мамы и стал профессиональным музыкантом.

Но теперь супруг Таисии сделал неожиданное признание – он рассказал, что у него есть еще один ребенок. Дочь Игоря Лихуты уже взрослая, у нее есть своя семья и она давно живет за границей. О наследнице знаменитого украинского продюсера действительно никто среди поклонников звездной семьи не знал, и Лихута подтверждает: он никогда не афишировал, что воспитал дочь.

Муж Таисии Повалий тайно воспитал дочь 

Как оказалось, дочь Игоря Екатерины, которая была рождена в первом браке продюсера, много лет живет в Австралии, у нее давно имеется местное гражданство. Супруг Екатерины является преподавателем в одном из австралийских университетов, по специальности он – математик. Лихута гордится своим зятем – тот оказался без преувеличений великим умом. По словам продюсера, муж дочери своими силами поступил в лучший математический университет США, а после учебы получил приглашение преподавать в лучшие университеты мира, но выбрал Австралию.

Напомним, Таисия Повалий недавно примерила образ невесты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ