Анну Хилькевич обворовали за границей

0 комментарии728

Анну Хилькевич обворовали за границей 

В настоящее время во Франции продолжаются съемки культового реалити-шоу «Форт Боярд». Премьера «перезагрузки» знаменитого телепроекта состоится на канале СТС, а участие в шоу принимают многие российские звезды нового поколения.

Отправилась на съемочную площадку в знаменитый замок и актриса Анна Хилькевич. Звезда «Универа» призналась, что ей пришлось очень непросто, впрочем, как и всем другим участникам. Анна столкнулась с несколькими своими фобиями, но это – не единственная неприятность, что приключилась во время этой поездки с актрисой.

Анну Хилькевич обворовали за границей 

Хилькевич рассказала, что у нее украли мобильный телефон. Воры застали Хилькевич уже не на съемочной площадке, а непосредственно на материковой Франции, в Париже, когда актриса уже возвращалась домой. Анна устроила для себя экскурсию и не могла не посетить Эйфелеву башню, и именно там у нее украли смартфон. Хилькевич не делает из произошедшего трагедию, однако неприятный осадок этот эпизод все равно оставил. Актриса, вернувшись в Москву, уже пару дней не может отойти от смешенных эмоций.

Кстати, обворовали недавно и бизнесвумен Ларису Копенкину. Да так, что бывшая любовь Прохора Шаляпина осталась в чужой стране без копейки денег.

Новости по теме: Анна Хилькевич, Форт Боярд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ