Изменившаяся Алсу рассказала, кто ей «сделал» нос

0 комментарии650

Изменившаяся Алсу рассказала, кто ей «сделал» нос 

После скандального финала шоу «Голос. Дети» с участием дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой некогда безупречная репутация татарской певицы была подмочена. Теперь к Алсу и всем, кто с ней связан, приглядываются с помощью микроскопа, и любые, даже самые незначительные поступки или слова Алсу не остаются без внимания.

Накануне у хейтеров появился новый повод покритиковать исполнительницу. Пользователи обратили внимание, что на свежих фотографиях Алсу выглядит не так, как прежде. В частности, пользователей заинтересовал нос Алсу – он выглядит «переделанным», по их мнению. Некоторые фолловеры стали обсуждать возможную ринопластику певицы, другие решили прямо спросить у Алсу, у какого пластического хирурга она «сделала» себе нос.

Изменившаяся Алсу рассказала, кто ей «сделал» нос 

На удивление критиков, Алсу не проигнорировала этот вопрос и рассказала, кто же ей «сделал» нос. Правда, сенсации, на которую рассчитывали подписчики певицы, не было – оказывается, такой нос ей достался от родителей. Тем самым певица заверила, что никаких пластических операций она никогда не делала. Похоже, перемены во внешности Алсу – возрастной эффект и результат грамотного обращения с косметикой.

Ранее Алсу получила порцию упреков прямо в свой день рождения.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ