Светлана Бондарчук «растаяла» от нежного поцелуя своего возлюбленного

0 комментарии595

Светлана Бондарчук «растаяла» от нежного поцелуя своего возлюбленного 

Похоже, возраст совершенно не мешает Светлане Бондарчук вести насыщенный образ жизни и оставаться счастливой в личной жизни. Уже несколько месяцев как бывшая супруга Федора Бондарчука не скрывает своих отношений с дизайнером Сергеем Харченко.

Светлана встречалась и с другими мужчинами после развода с Федором, и некоторые из них были моложе нее, но раскрыла детали своей личной жизни, только когда поняла, что в лице Сергея, который, кстати, тоже существенно моложе Светланы, встретила своего любимого мужчину. Теперь Бондарчук часто делится романтическими фотографиями и видео со своим избранником, они не стесняются показывать свои чувства окружающим.

Светлана Бондарчук «растаяла» от нежного поцелуя своего возлюбленного 

Несколько часов назад Светлана выложила очередной романтичный снимок с Сергеем. На черном-белом фото Сергей нежно обнимает свою избранницу и целует ее в щеку, закрыв глаза от наслаждения. Фотография получилась в меру откровенной и безумно чувственной. Подписчики отмечают, что чувства Сергея и Светланы выглядят искренними и настоящими, ведь сами влюбленные рядом друг с другом выглядят очень счастливыми.

К слову, несколько дней назад Светлана выложила свою «голую» фотографию. Так она поддержала «голый» флешмоб от Наташи Королевой.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ