Светлана Бондарчук поддержала «голый» флешмоб от Наташи Королевой

0 комментарии 3 526

Светлана Бондарчук поддержала «голый» флешмоб от Наташи Королевой 

На фоне скандала с плагиатом Светланы Лободы ее коллега по музыкальной сцене Наташа Королева решила поддержать Светлану и запустила новый флешмоб в соц. сетях. Королева выложила откровенную фотографию, на которой она запечатлена ногами к верху, при этом полностью обнаженной.

Снимок мгновенно стал популярными и обсуждаемым в Сети и вызвал бурную реакцию интернет-пользователей и коллег Натальи. Одной из первых флешмоб певицы решила поддержать модель Светлана Бондарчук. Она опубликовала на своей страничке похожую, но все же не настолько откровенную фотографию. На фото Светлана тоже запечатлена спиной к камере, она обнажена, но только до пояса, а позирует она все же не ногами к верху.Светлана Бондарчук поддержала «голый» флешмоб от Наташи Королевой 

Бондарчук продемонстрировала грациозную осанку и рельефную спину. Ее фотография выполнена в черно-белом фильтре, автор решила не сопровождать снимок какими-либо комментариями. В отличие от Наташи, Светлана не стала закрывать комментарии. Как результат – она получила массу одобрительных комментариев.

Восторг от «голого» фото Наташи Королевой испытывают не все. Блогер Лена Миро жестко прошлась по эстрадной певице, назвав ее «уфотошопленной свиньей».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ