«Два года нервов»: Елена Воробей рассказала о мучительном лечении дочери

0 комментарии1 170

«Два года нервов»: Елена Воробей рассказала о мучительном лечении дочери 

Актриса Елена Воробей стала героиней передачи «Он и Она» с Кирой Прошутинской. Воробей рассказала телеведущей о драмах в своей личной жизни, а также не обошла стороной наболевшую тему болезни своей дочери.

В прошлом году Елена рассказала, что ее наследница София была доставлена на лечение за границу – у девочки-подростка серьезно больная спина. Долгое время София не начинала лечение, так как врачи просто не могли определить, что у девочки есть реальные проблемы со здоровьем. Когда же настоящий диагноз таки вскрылся, стало понятно, что ситуация очень серьезна и требует немедленного вмешательства. Кроме того, операцию нельзя было делать до определенного возраста – из-за физиологических особенностей организма. В итоге, София была прооперирована в Германии и долго восстанавливалась.

«До этого – два года нервов, решений, что делать, где делать, как, с кем. Советчиков много. При таком сколиозе вмешательство должно было быть либо в совсем малюпасеньком возрасте, когда она малюськой совсем была, или уже ждать, когда вытянется позвоночник. В нашем случае – раз в том возрасте не выявили врачи, то уже оставалось ждать, пока подрастет наша малявочка», – делится Елена.

«Два года нервов»: Елена Воробей рассказала о мучительном лечении дочери 

Она добавила, что они с дочкой сами справлялись с возникшими проблемами. Отец Софии никак не помогал своему ребенку в тяжелое время, ни материально, ни даже морально. Из-за дороговизны лечения за рубежом Воробей много гастролировала и все гонорары с концертов тратила на врачей для дочери.

Ранее артистка рассказала о пользе так называемых «уколов красоты». По ее мнению, они помогают бороться с возрастом.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ