Александр Яцко: Елена Валюшкина пережила четыре неудачные попытки забеременеть

0 комментарии1 776

Александр Яцко рассказал о неудачных попытках забеременеть Елены Валюшкиной 

Актера Александра Яцко пригласили в студию «Судьбы человека». Яцко, который известен также своим браком с Еленой Валюшкиной, рассказал об их неудачных попытках завести ребенка.

С Валюшкиной Яцко развелся пять лет назад. Еще в начале своих отношений супруги столкнулись с неразрешимой проблемой – они не могли иметь своих детей, поскольку Елена предупредила Александра о своем бесплодии. Тем не менее для них оставались и другие варианты – суррогатное материнство или процедура ЭКО. Александр и Елена решили, что попробуют завести ребенка при помощи процедуры искусственного оплодотворения, но и этот способ оказался очень непростым.

Александр Яцко рассказал о неудачных попытках забеременеть Елены Валюшкиной 

Теоретически при помощи ЭКО забеременеть актриса могла, тем не менее в тот период у нее ничего не получалось. Яцко вспоминает, что Елена пережила четыре неудачные попытки, и после них они уже смирились, что никогда не смогут родить, а спустя несколько месяцев супругов поджидал приятный сюрприз – Валюшкина забеременела.

«У Лены был какой-то гормональный сбой. Она сделала четыре неудачные попытки ЭКО. Я научился делать уколы супруге. Там нужно было соблюдать определенную схему. В какой-то момент силы нас покинули и мы смирились. Через три месяца выяснилось, что Лена беременна», — рассказывает герой «Судьбы человека».

Первым ребенком супругов стал сын Василий. Но еще через несколько лет они стали родителями во второй раз – родилась дочь Маша. Напомним, полтора года назад Елена Валюшкина рассекретила своего молодого избранника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ