Потерявшая мужа Божена Рынска сломала руку

0 комментарии513

Потерявшая мужа Божена Рынска сломала руку 

У скандальной журналистки Божены Рынски очень тяжелый год. Несколько месяцев назад не стало ее любимого мужа Игоря Малашенко, который судился с бывшей женой, боролся с глубокой депрессией и, не выдержав своих эмоций, наложил на себя руки. Для Божены смерть мужа стала сильнейшим ударом, от которого она не может оправиться до сих пор.

А теперь ее настигла очередная неудача – Рынска серьезно травмировала руку. Божена упала с лестницы на съемочной площадке и заработала перелом. Травма оказалась серьезной – Божене может потребоваться операция. Врачи диагностировали двойной оскольчатый перелом: пока что пострадавшая ходит с забинтованной рукой, а ее правая рука совсем не работает, но есть велика вероятность, что без хирургического вмешательства все же не обойтись.

Потерявшая мужа Божена Рынска сломала руку 

Через семь дней Божена пройдет повторное обследование, по итогам которого будет приниматься решение об операции. Пока что Рынска ищет человека, готового пожить у нее в доме в Юрмале, чтобы он мог гулять с ее псом и помогать по дому. Подписчики с пониманием отнеслись к сложной жизненной ситуации Божены. Некоторые даже предложили ей приехать пожить к ним домой.

Напомним, Божена намекнула, что у них с покойным Игорем Малашенко все-таки будет ребенок.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ