Игорь Николаев присматривает за детьми Максима Галкина и Аллы Пугачевой

0 комментарии1 533

 

Игорь Николаев и Алла Пугачева много лет дружат семьями. Красноречивое тому доказательство – при рождении дочери Аллы Борисовны и Максима Галкина, Лизы, Игорь Николаев стал ее крестным отцом.

Николаев со своей женой Юлией Проскуряковой и Пугачева с Максимом Галкиным давно познакомили своих деток. Сейчас обе семьи отдыхают на берегу Балтийского моря в Юрмале, и детки, соответственно, тоже играют друг с другом. Более того, при необходимости Николаев готов с радостью присмотреть за детьми Аллы Борисовны и Максима.

 

Накануне певец и композитор опубликовал в своем микроблоге очень веселую, светлую фотографию. На снимке Николаев запечатлен рядом со своей дочерью Вероникой, а также с Гарри и Лизой, детьми Галкина и Пугачевой. Николаев рассказал, что дети затащили его играть на свой катамаран, и теперь он готовится к приключениям.

Поклонники Николаева восторгаются его любовью к детям и умению находить с ними общий язык. Его усыпали комплиментами и забавными сравнениями. А вот методы воспитания малышки Ники Николаева и Проскуряковой не всегда одобряются фанатами. Недавно поклонники узнали, что Игорь и Юлия кормят своего ребенка калорийным фастфудом, за что супругам досталась приличная порция критики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ