Александр Яцко прокомментировал свои «измены» Елене Валюшкиной

0 комментарии1 799

Александр Яцко прокомментировал свои «измены» Елене Валюшкиной 

Александр Яцко встретился с Борисом Корчевниковым в студии его передачи «Судьба человека». Популярный актер рассказал телеведущему о своем самом известном браке – с коллегой Еленой Валюшкиной.

По словам Яцко, когда они только начали встречаться, у них было одно большое общее желание – они мечтали о детях. Но сразу же столкнулись с проблемой – актриса была бесплодной. Супруги попытались завести детей при помощи процедуры ЭКО, но четыре подряд попытки забеременеть оказались неудачными.

Александр Яцко прокомментировал свои «измены» Елене Валюшкиной 

А когда Яцко и Валюшкина все-таки обрели счастье в виде общих детей, их отношения начали рушиться. В какой-то момент – вспоминает Яцко – они поняли, что счастье от них уходит и пора расставаться. Александр не жалеет, что потратил столько лет на брак с Валюшкиной, ведь, в конце концов, эти годы были счастливы, а Елена подарила ему замечательных детей.

Корчевников попросил своего гостя прокомментировать слухи о его изменах Елене. Которые, кстати, запустила сама Валюшкина, когда ранее давала интервью Корчевникову. Но Александр дал понять, что не стоит воспринимать слова бывшей жены буквально. А когда телеведущий все-таки попросил Яцко конкретизировать, тот обсуждать прошлое отказался.

«Не надо так внимательно относиться к рассказу бывших жен, они такие сочинительницы, впрочем бывших мужей – тоже», – сказал актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ