Дарья Донцова дала Александре Яковлевой совет по борьбе с раком

0 комментарии768

Дарья Донцова дала Александре Яковлевой совет по борьбе с раком 

Актриса Александра Яковлева в этом году сделала смелое признание: она уже два года борется с раком груди. Когда у нее нашли онкологию, врачи отводили Яковлевой всего несколько месяцев, так как болезнь была на последней, четвертой стадии.

Писательница Дарья Донцова в свое время столкнулась с таким же диагнозом, но смогла победить рак и остается в здравии до сих пор. Донцова, узнав о трагическом случае Яковлевой, дала актрисе совет, как бороться со смертельной болезнью. Писательница заверила: вопреки стереотипам, даже четвертая стадия рака не является приговором для женщины. В общем в 9 из 10 случаев при раке груди болезнь удается полностью победить, говорит Донцова. По ее словам, есть один очень важный секрет, благодаря которому в борьбе с болезнью наступает переломный момент:

«Выздоровление начинается в тот момент, когда человек перестает говорить: «За что это мне? Почему я? Почему моя соседка пьет, курит, матерится — и жива? А я такая хорошая, а у меня все плохо».

Дарья Донцова дала Александре Яковлевой совет по борьбе с раком 

Она добавила: если человек не будет надеятся на лучшее, не готов вести усердную борьбу с заболеванием, а изнывает от отчаяния, тогда для него все кончено. Донцова уверена, что болезнь посылается человеку не просто так, а как шанс изменить его жизнь к лучшему.

Ранее Яковлева рассказала, что она никак не ощущала себя больной и долго даже не подозревала, что у нее – рак. Однако, когда актриса узнала диагноз, у нее буквально отнялись ноги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ