Денис Гончаров объяснился за дружбу с Александрой Яковлевой

0 комментарии648

Денис Гончаров объяснился за дружбу с Александрой Яковлевой 

Актриса Александра Яковлева после того, как узнала, что у нее – смертельное заболевание, кардинально пересмотрела свое отношение ко многим вещам и ко многим людям, которые ее окружают.

Неожиданно человеком, который оказался чуть ли не самым близким к Яковлевой в трудный момент, стал мужчина, с которым актриса даже не была знакома. 36-летний Денис Гончаров познакомился с Александрой совершенно случайно, но быстро стал самым близким ее другом. Он помогает Яковлевой до сих пор, катая ее по больницам и аптекам.

Денис Гончаров объяснился за дружбу с Александрой Яковлевой 

Дружба с Яковлевой уже успела обернуться для Гончарова неприятными слухами о его романе со знаменитой актрисой. Сам мужчина рассказывает, что его дружба с актрисой далась ему очень легко, а между ними быстро возникло взаимное доверие. Сейчас Яковлева только ему доверяет самые ответственные вопросы касаемо своего лечения. Гончаров тоже многому научился в дружбе с Яковлевой. К примеру, преодолевать свои страхи: если ранее Денис панически боялся уколов, то теперь сам делает их актрисе.

Жена Гончарова спокойно относится к дружбе мужа с Яковлевой и даже помогает ему подбирать для нее одежду. Напомним, писательница Дарья Донцова рассказала, как можно победить рак груди.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ