Агата Муцениеце сутки голодала, чтобы влезть в платье

0 комментарии498

Агата Муцениеце сутки голодала, чтобы влезть в платье 

Поклонники актрисы Агаты Муцениеце считают ее чуть ли не идеальной женщиной и несомненным примером для подражания. Однако сама звезда к своей внешности относится очень скептично и видит в ней уйму недостатков.

Главным из них она считает свою фигуру. Агата выглядит вполне гармонично сложенной, но сама актриса так не считает. Еще после своих первых родов Муцениеце набрала несколько лишних килограммов, и с тех пор не может от них избавиться. Актриса перепробовала разные системы питания и режимы тренировок, но ничто не давало ей желаемого результата. Как итог – Агата вынуждена вдаваться в крайности, чтобы выглядеть красивой.

В новом выпуске своего влога «Прилучные будни» Агата призналась, что перед фестивалем «Кинотавр» в Сочи она голодала целые сутки. А все ради того, чтобы влезть в платье, которое ей понравилось, и выйти в нем на красную дорожку. Эффект дневной голодовки оправдал ожидания актрисы – Агата и Павел стали одной из самых стильных пар фестиваля, вот только последствия для здоровья вряд ли будут хорошими.

Напомним, Агата провела летние каникулы в Испании. Во время отдыха в «стране корриды» актриса буквально рискнула жизнью, поучаствовав в опасном развлечении с быками.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ