Дочь Любови Толкалиной чуть не сгорела заживо, уснув рядом со свечой

0 комментарии764

Дочь Любови Толкалиной чуть не сгорела заживо, уснув рядом со свечой 

Наследница Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская выросла настоящей красавицей. Девушка увлекается творчеством и любит экспериментировать со стилем. Но не всегда эксперименты Маши со своей внешностью являются добровольными.

Недавно девушке пришлось против своей воли обрезать волосы. Но это – самое малое, чем отделалась Маша, ведь все могло бы закончиться куда хуже, вплоть до летального исхода. Как рассказала дочь Любови Толкалиной, она уснула рядом с горящей свечой и проснулась, уже когда буквально загорелась. К счастью, обгореть успели только кончики локонов Марии, на коже ожогов не осталось.

Дочь Любови Толкалиной чуть не сгорела заживо, уснув рядом со свечой 

Михалкова-Кончаловская предпочитает с иронией относиться к этому инциденту. Она показала поклонникам свой обновленный образ, назвав его «огненным» и сопроводив фотографию несколькими позитивными хэштегами. Но не все подписчики разделают юмор Маши, справедливо отмечая, что шутки тут не очень уместны, ведь все могло закончиться большой бедой. Девушке посоветовали впредь быть более осторожной в обращении с огнем.

Ранее Мария провела добровольный, но радикальный эксперимент с волосами, а также сделала новые татуировки. В результате, девушка изменилась до неузнаваемости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кончаловская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ