«Душа кровоточила»: Ирина Меладзе снова заговорила о предательстве мужа

0 комментарии2 141

«Душа кровоточила»: Ирина Меладзе снова заговорила о предательстве мужа 

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина Меладзе очень тяжело переживала развод с популярным эстрадным исполнителем. А все потому, что Меладзе многократно изменял супруге с коллегой по музыкальной сцене Альбиной Джанабаевой. Перед тем, как они расстались, Меладзе жил фактически на две семьи.

Накануне Ирина стала героиней передачи телеканала «Спас» «В поисках Бога». В рамках передачи женщина продемонстрировала свой обновленный дом, ремонт в котором она затеяла вскоре после развода с Валерием. Это должно было помочь ей начать жизнь с чистого листа, но ремонтные работы, однако, затянулись на долгие годы. Сейчас Ирина уже может сказать, что ремонт окончен, и она довольна результатом.

«Душа кровоточила»: Ирина Меладзе снова заговорила о предательстве мужа 

По словам женщины, практически в каждой комнате дома теперь есть святой уголок. И неспроста, ведь после развода, когда у Ирины была жуткая депрессия, а жажда к жизни исчезала, именно вера в Господа помогла ей пережить личную драму.

«Внутри была рана, душа кровоточила первые годы», — вспоминает Ирина.

Справиться женщине помогла и поддержка дочерей. Теперь Ирина периодически, по праздникам собирает у себя дома всех наследниц. Ранее Ирина Меладзе рассказывала: когда узнала, что Альбина является любовницей ее мужа, намеревалась встретиться с ней и выяснить отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ