Автомобиль Екатерины Стриженовой был сбит грузовиком

0 комментарии391

Автомобиль Екатерины Стриженовой был сбит грузовиком 

Популярная телеведущая Екатерина Стриженова напугала поклонников и друзей – она попала в ДТП. Знаменитость как раз ехала ранним утром на съемки, как вдруг в ее автомобиль врезался грузовик.

Как рассказывает Екатерина, она выжила, осталась цела и невредима, но сильно испугалась. Также она поделилась некоторыми деталями происшествия. Авария произошла около четырех часов утра, Екатерина в автомобиле располагалась на заднем сидении и по дороге на работу пыталась поспать. За рулем ее автомобиля был ее личный водитель.

Автомобиль Екатерины Стриженовой был сбит грузовиком 

К счастью, мужчина тоже выжил и не пострадал. Судя по всему, удар был не очень сильным, раз никто из людей не пострадал. Обстоятельства и причины аварии Стриженова не раскрывает, но отмечает, что извлекла из всей этой ситуации ценный урок: жизнь скоротечна, она может повернуться в любую сторону в любой момент, поэтому надо ценить каждое ее мгновение.

Подписчики не на шутку обеспокоились после этой истории. Они благодарят Господа, что все обошлось именно так, без летального исхода и серьезных травм. Кстати, это не первая неприятность, с которой Стриженова сталкивается за последнее время. Буквально несколько дней назад Екатерина сообщила, что от ее имени действует некий опасный мошенник.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ