Эвелина Бледанс помогла больным деткам в Крыму

0 комментарии300

Эвелина Бледанс помогла больным деткам в Крыму 

Эвелина Бледанс с сыном Семеном уже несколько дней наслаждается отдыхом в Крыму. Но, как уточняет телеведущая, она не только отдыхает на полуострове, но еще и занимается общественно важными делами – благотворительностью.

Так, Бледанс посетила пресс-конференцию, которая была организована в поддержку детского хосписа, который планируют открывать в Симферополе. На мероприятии, помимо Эвелины, собрались другие известные благотворители. Но самое важное – говорит актриса – даже не сама пресс-конференция, обсуждения проектов и интервью, а реальная помощь, которая тоже была предоставлена нуждающимся.

Как рассказывает Бледанс, одна семья, в которой воспитывается ребенок с особенностями развития, получила целевую помощь – ей была приобретена современная коляска. Кроме того, был успешно проведен сбор дополнительных средств в поддержку вышеупомянутого детского хосписа. По словам Эвелины, это значит, что хоспис совершенно точно будет открыт.

View this post on Instagram

Мы в Крыму не только отдыхаем...13 июля в ТРК Меганом состоялась пресс-конференция в поддержку Крымского Детского Хосписа. В Симферополе собрались известные в Крыму благотворители (какое хорошее слово – БЛАГО творители!) – отец Дионисий, первая леди Крыма Елена Аксенова, отец Александр. Эвелина Блёданс, то есть я, представляла Центр #МЫВСЕРАЗНЫЕ. Но главным были не пресса, не интервью, не выступления… Именно в этот день, 13 июля особенно важным был РЕЗУЛЬТАТ точной, адресной помощи: семье, где воспитывается мальчик с особенностями развития, была куплена современная и удобная коляска, а еще важно: были собраны дополнительные деньги для строительства Крымского Детского Хосписа! Друзья мои, это значит, что Крымский Детский Хоспис обязательно будет! Это еще одна наша с вами победа! И конечно, я вас жду, очень жду на концерте 17 июля в Алуште в отеле Porto Mare! Для приобретения билетов на 17е июля и если просто хотите помочь ??тел +7 (978) 845-76-88 отец Александр

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Не все поклонники Эвелины знают, что маленький Семен – не единственный сын Эвелины. Телеведущая также воспитала ныне уже взрослого сына Николая, который живет в Израиле. Бледанс признается, что уже давно требует от Коли внуков.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ