Пелагея изменилась до неузнаваемости после 33-го дня рождения

0 комментарии699

Пелагея изменилась до неузнаваемости после 33-го дня рождения 

Буквально несколько дней назад певица Пелагея отметила свой 33-й день рождения. Звезда, как и несколько лет до этого, отмечала свой праздник в отпуске за границей, в компании самых близких и родных друзей. Спустя пару дней после празднования Пелагея поделилась своей новой фотографией, на которой она выглядит буквально другим человеком.

Поклонники были немного шокированы – настолько певица изменилась после своего дня рождения. Есть ли какая-то закономерность в произошедших с нею переменах и недавним празднованием дня рождения, неизвестно, возможно, речь идет о простом совпадении.

Пелагея изменилась до неузнаваемости после 33-го дня рождения 

Вероятно, все дело в том, что Пелагея для фотографии выбрала идеальный ракурс, а также нарядилась в безупречное вязаное платье белого цвета, которое очень ей к лицу. А еще один немаловажный момент – Пелагея запечатлена без капли макияжа на лице. При этом некоторые фолловеры считают, что артистка сделала пластическую операцию. Но в любом случае неузнаваемой певице досталась масса комплиментов от подписчиков:

«Пелагеюшка, вы мне очень нравитесь, только зачем же вы заразились этой модой что-то менять в лице. У вас был такой красивый носик. Не надо было менять!», «Не пойму... То ли Пелагея Йоханссон, то ли Скарлетт Сергеевна Телегина...», «Ох, какая Вы хорошенькая!!! Отличное фото!», «Да ладно?! Не узнать».

Напомним, Пелагея воспитывает маленькую дочь, рожденную от хоккеиста Ивана Телегина. Совсем недавно артистка поделилась редкими фотографиями с подросшей наследницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ