Певица Слава обрела гармонию с почти на 30 лет старшим мужем

0 комментарии1 887

Певица Слава обрела гармонию с на почти 30 лет старшим мужем 

Певица Слава дала интервью для радио Аллы Довлатовой. Артистка рассказала о своих отношениях с мужем, который почти на три десятка лет старше.

Со слов певицы, в ее отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким царит полная гармония, а большая разница в возрасте ничуть ее не нарушает. Когда они только познакомились и начали встречаться – говорит Слава – Анатолий был настолько взволнован этим событием, что сбросил лет десять возраста. А с годами супруг певицы только молодеет, уверена она.

«Мне вообще кажется, что в последние годы он становится все моложе, а я старею. Когда мы только познакомились, то Анатолий на эмоциях, как мне показалось, сразу сбросил лет десять со своего возраста. Мы с ним по знаку зодиака тельцы. Мы оба терпеливые, поэтому и уживаемся друг с другом», – говорит артистка.

По ее словам, ее супруг – чрезвычайно мудрый и терпеливый человек, который часто ведет себя намного умнее, чем жена. Слава признается: в свое время вела себя очень глупо: часто повышала голос на своего супруга, устраивала сцены, пока со временем не поняла, что ей стыдно за это поведение.

Певица Слава обрела гармонию с на почти 30 лет старшим мужем 

Она похвасталась также, что Данилицкий имеет замечательный вкус по части подарков и часто балует ее дорогими презентами. Причем только со временем Слава стала понимать, что муж дарит ей действительно замечательные подарки.

Добавим, Слава воспитала взрослую дочь Александру. В интервью Довлатовой она рассказала об учебе Саши, а также высказалась о своем отношении к «голым» фотографиям дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Певица Слава личная жизнь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ