Сын Бари Алибасова призвал не верить Дмитрию Шепелеву

0 комментарии 937

Сын Бари Алибасова призвал не верить Дмитрию Шепелеву 

Скандал со съемками Бари Алибасова на Первом канале получил продолжение. Сын Бари Каримовича уличил ведущего передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева во лжи.

В эфире передачи Шепелев представил элементы переписки помощника Бари Алибасова и врача из НИИ им. Склифосовского, доказывающие, что госпитализация продюсера – заранее спланированный пиар-акт. По словам Бари-младшего, все, что показали на Первом канале – результат хорошего монтажа. Сын Алибасова утверждает, что Дмитрий Шепелев лжет, а редакторы передачи выставили все так, чтобы очернить честь Бари Каримовича. Бари-младший лично обсуждал с редакторами даже то, что он будет отвечать на детекторе лжи.

«Все ложь, а сообщения фейковые. Это хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле», не верьте Дмитрию Шепелеву. На его проекте часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов. Например, не скрою, мы заранее обговаривали вопросы на детекторе лжи. Я рассказывал, как по правде пропал кот и что делал папа после выписки из клиники. Чернить имя отца не позволю!», - сказал сын Алибасова.

Сын Бари Алибасова призвал не верить Дмитрию Шепелеву 

Наследник продюсера констатировал: даже если кто-то не верит в историю с отравлением его отца, факт остается фактом – Бари Каримович продолжает лечение, принимая лекарства и ограничивая себя в приеме пищи. По его словам, отравление продюсера доказывается всеми справками из медицинских учреждений.

Да и нажиться на этой истории семье Алибасова пока не удалось. Ранее сын продюсера рассказывал, что ему поступили рекламные предложения на 26 млн. долларов. А теперь он уточнил, что пока ни одного предложения так и не принял.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ