Врачей НИИ им. Склифосовского заподозрили в сговоре с Бари Алибасовым

0 комментарии 210

Врачей НИИ им. Склифосовского заподозрили в сговоре с Бари Алибасовым 

На Первом канале разоблачили ложь продюсера Бари Алибасова, его сына и людей, которые их окружают. Дмитрий Шепелев в рамках своей передачи «На самом деле» представил доказательства фейкового отравления Бари Каримовича. В эфире ток-шоу Шепелев представил переписку представителя Алибасова с врачом НИИ Склифосовского, где лечился продюсер, в которой те разговаривают о разных вариантах представления этой истории.

Блогер Лена Миро отмечает, что совсем не удивилась, увидев эту переписку. Она изначально была почти уверена, что Бари Каримович обманул страну ради пиара и денег. Однако в данной конкретной ситуации Лену смущает другое – что в этом обмане оказались замешаны врачи такого известного медицинского учреждения как Институт Склифосовского.

Врачей НИИ им. Склифосовского заподозрили в сговоре с Бари Алибасовым 

Исходя из материалов, представленных на Первом канале, представитель Бари Каримовича договаривался с одним из врачей НИИ. Однако Лена задается логичным вопросом: даже если к обману причастен только один сотрудник больницы, каким образом другие сотрудники и руководство НИИ допустили многочисленные манипуляции с пациентом, постановочные съемки в палате, документацию и прочее. Миро обращается к высшим государственным инстанциям в сфере медицины, подчеркивая, что никто даже не забеспокоился по этому поводу.

«То есть, в Склифе, где люди реально лечатся, устраивают натуральный спектакль, а никому и дела нет до происходящего? Если непосредственное начальство врача не знает, что тот вступил в сговор с компанией Алибасова, то что эти люди делают на своих должностях? Своё ли место они занимают? А может быть, они были в курсе происходящего? В таком случае к ним должны появиться вопросы уже у Следственного комитета по поводу их не совсем законной «подработки», - говорит блогер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ