Настасью Самбурскую ждало разочарование по возвращению в Москву

0 комментарии513

Настасью Самбурскую ждало разочарование по возвращению в Москву 

Настасья Самбурская несколько недель провела на отдыхе в Таиланде. Актриса и певица уже откровенно засиделась в курортной стране, и лично признавалась, что устала отдыхать. Но вернуться в Москву Настасья не могла себе позволить, а все потому, что она улетела в Таиланд, чтобы переждать там, пока в ее столичной квартире закончится ремонт.

Самбурская рассчитывала, что по возвращению в Москву въедет в обновленные апартаменты, но по приезду ее ждало крупное разочарование. Оказалось, что ремонт еще и близко не закончен. В своем сториз Настасья отметила, что рабочие «отреставрировали» лестницу, и сделали все довольно хорошо, но в то же время не без «косяков». Но самое главное – ремонт будет продолжаться еще несколько недель, на что она точно не рассчитывала.

Настасью Самбурскую ждало разочарование по возвращению в Москву 

Таким образом, актрисе придется жить в квартире, где продолжаются ремонтные работы. И все бы ничего, вот только помимо дискомфорта, это еще и весомый удар по кошельку. Траты при таком капитальном ремонте ощутимы даже для Настасьи, которая может похвастаться очень даже приличными доходами.

Отметим, что во время отдыха в Таиланде Настасья рассказывала, что впервые довольна своей фигурой. Актриса регулярно выкладывала горячие снимки в купальниках.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ