Названа причина скандальных выходок Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии1 242

Названа причина скандальных выходок Меган Маркл и принца Гарри 

Меган Маркл и принц Гарри постоянно натыкаются на критику с тех пор, как они узаконили отношения больше года назад. Герцога и герцогиню Сассекских критикуют за чрезмерную расточительность, за постоянные нарушения королевского протокола и вообще по любому поводу.

Главред авторитетной газеты Daily Mirror Рассел Майерс считает, что нашел причину спорного поведения Гарри и Меган. По его словам, все дело в том, что супруги отказались советоваться с помощниками и родственниками, твердо решив поступать исключительно по своему усмотрению. Вот только они не учли, что из-за их высокого статуса даже малейший «прокол» может обернуться самой бурной общественной критикой.

View this post on Instagram

This evening, The Duke and Duchess of Sussex attended #TheLionKing European premiere in London at the Odeon Theatre. In celebration of the film’s release, The Walt Disney Company announced #ProtectThePride, a global conservation campaign to support efforts protecting the rapidly diminishing lion population across Africa. As a part of their commitment to this cause, Disney also made a donation to The Duke of Sussex’s upcoming environment & community initiative which will be formally announced this autumn. The Duke and Duchess are committed to advancing conservation efforts across Africa and around the world, and working with communities to ensure a sustainable future for the planet. This evening Their Royal Highnesses had the pleasure of meeting the cast and creative team behind the film, as well as supporters of @africanparksnetwork, of which The Duke is President. Photo credit: PA images / Getty images - Chris Jackson

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Репортер также отметил, что принц Гарри имел протестные настрои по отношению к королевскому уставу еще до того, как начал встречаться с Меган Маркл. Поэтому связывать многочисленные скандалы, в которые попадают Гарри и Меган, с появлением Маркл в королевской семье все же не стоит, уверен Майерс. А в свое время принц Гарри даже намеревался отречься от титула после того, как десять лет прослужил в армии. Но королева отговорила внука от этого шага.

Напомним, ранее Меган Маркл даже обвинили в шантаже принца Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ