Любови Успенской подарили «парад кабриолетов»

0 комментарии400

Любови Успенской подарили «парад кабриолетов» 

К «королеве русского шансона» Любови Успенской в современном обществе относятся по-разному. Певицу считают народной любимицей и в то же время ее часто критикуют за откровенные интервью и попытки сохранить молодость. Но как бы там ни было, спорить с тем, что Успенская действительно пользуется народной любовью, не приходится.

Накануне поклонники исполнительницы устроили для нее импровизированный сюрприз-перфоманс с участием нескольких кабриолетов (отсылка к одному из хитов Успенской). Две колонны из дорогих иномарок с открытой крышей «припарковались» перед Успенской. Певица вышла к своим поклонникам, а те обступили ее с восторженными улыбками на лице. Видеороликом этого перфоманса поделилась сама «королева шансона» в своем «Инстаграм», похваставшись, что ей сделали такой замечательный сюрприз.

Кстати, именно композиция «Кабриолет» стала самой узнаваемой в репертуаре Любови Успенской, она же принесла ей первую широкую популярность, еще в «девяностых» годах. Композиция оказалась настолько успешной, что Успенская исполняет ее на концертах до сих пор, а песню нередко можно услышать на радио, из окон домов и автомобилей.

Успенская – по-настоящему предана своей профессии. Недавно она заявила, что выйдет на сцену, даже если окажется в инвалидной коляске.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ