Борису Корчевникову остается только мечтать о семье

0 комментарии2 347

Борису Корчевникову остается только мечтать о семье 

Борис Корчевников некогда считался одним из самых завидных женихов страны. Но в последние годы он совсем не сосредоточен на личной жизни: Корчевников сконцентрирован на работе, на своей вере и на борьбе с тяжелым заболеванием, которое преследует его вот уже несколько лет.

В свое время телеведущий признался, что до сих пор живет с мамой, а вот личная жизнь у него никогда не складывалась. Борис не расстраивался и надеялся, что рано или поздно все-таки обретет семью.

Но в эфире последнего выпуска его передачи «Судьба человека» Корчевников сделал честное признание. По его словам, к текущему времени он уже отчаялся обрести семью. Он рассказал героине передачи Елене Пановой, что ему остается только мечтать о семейном счастье.

Борису Корчевникову остается только мечтать о семье 

«А что мне остается? Остается только мечтать о семье», - сказал Корчевников.

Актриса попыталась поддержать телеведущего. Тот отметил, что мог бы отшучиваться, но предпочитает быть честным с собой и со зрителями. Чем больше времени проходит, тем Борис более четко понимает, что семья ему уже не светит, и эта мысль его угнетает, но поделать с этим он ничего не может.

Напомним, Борис Корчевников в последнее время заметно располнел. Он объяснил, что изменения в его фигуре связаны с лечением. А на фоне этого лечения Корчевников даже оглох на одно ухо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ