Борис Корчевников оглох на одно ухо из-за болезни

0 комментарии 828

Борис Корчевников оглох на одно ухо из-за болезни 

Борис Корчевников еще пару лет назад упоминал, что у него были серьезные проблемы со здоровьем. У актера и телеведущего нашли онкологию, и он перенес операцию. После нее Корчевников выжил, болезнь ушла, но не окончательно, и Борису приходится проходить обследования и курсы лечения регулярно. Недавно поклонники заметили, что Корчевников резко располнел. Борис объяснил, что это связано с его лечением, а также упомянул, что в свое время перенес трепанацию черепа.

Как оказалось, это не все последствия болезни Бориса. Коллеги Корчевникова рассказывают, что телеведущий на фоне болезни почти оглох, ввиду чего работать на съемочной площадке было неудобно всем, и ведущему, и его команде. Одно ухо Бориса почти перестало слышать, но со временем болезнь ушла.

Борис Корчевников оглох на одно ухо из-за болезни 

Снова лечиться Корчевникову пришлось уже в начале этого года. В этот раз обошлось без хирургического вмешательства, но Борису пришлось перенести гормональную терапию – от того и такие последствия в виде набранного веса. В общей сложности Корчевников набрал четырнадцать килограмм лишнего веса. Сам Борис жаловался, что после того, как он стал набирать лишний вес, на него посыпались многочисленные оскорбления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ