Больному раком Борису Корчевникову сделали трепанацию черепа

0 комментарии 8 276

Больному раком Борису Корчевникову сделали трепанацию черепа 

Поклонники Бориса Корчевникова заметили, что в последнее время он изменился не в лучшую сторону – телеведущий заметно располнел. Недавно Борис прервал молчание по этому поводу, объяснив, что набрал лишний вес в связи с лечением, которое он недавно перенес. А ранее Корчевников признался, что был тяжело болен.

В эфире последнего выпуска своей передачи «Судьба человека», героем которого стал музыкант Кирилл Андреев, Борис рассказал, что однажды даже перенес трепанацию черепа. Телеведущий поделился своими не самыми приятными воспоминаниями о пережитом, дав понять, что ощущения были далеко не из лучших. Вместе с тем он признался, что после трепанации его мироощущение стало совсем другим.

«Я проходил через трепанацию черепа. Знаю, что это такое. Ходить не можешь несколько недель. Ходишь, как по стеночке. И все в жизни меняется, и все видишь по-другому. Кроме того, что-то тебе открывается в эти дни», — рассказал Борис.

Ранее у Корчевникова была обнаружена злокачественная опухоль на слуховом нерве. Актер и телеведущий давно ощущал некий дискомфорт в ушах, но не придавал этому значения. В какой-то момент он все-таки решился пройти обследование, и МРТ выявило опухоль.

Больному раком Борису Корчевникову сделали трепанацию черепа 

Кстати, после пройденного лечения и победы над смертельным недугом Борис стал еще более религиозным. Теперь он посвящает теме церкви посты в «Инстаграм», а также является руководителем православного канала «Спас».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ