Елена Кондулайнен впала в литургический сон, спасаясь от озверевшего жениха

0 комментарии 468

Елена Кондулайнен впала в литургический сон, спасаясь от озверевшего жениха 

61-летняя актриса Елена Кондулайнен в эфире передачи «Мой герой» впервые рассказала жуткую историю, приключившуюся с ней еще в юные годы. Много лет назад, когда Елена еще не была успешной и популярной актрисой, она случайно познакомилась в Ленинграде с симпатичным и приятным молодым человеком. Их отношения быстро развивались, мужчина предложил ей выйти за него замуж, и Елена согласилась, они стали жить вместе.

Но в какой-то момент все резко изменилось: молодой человек прочел дневник Елены, и выяснил, что он не является ее первой любовью. Это открытие перекроило молодого мужчину – он стал вести себя неадекватно. По словам актрисы, при их следующей встрече он устроил скандал, ударил свою невесту, собрал все ее фотографии, в том числе фотографии ее родителей, и просто уничтожил их. После такого Елена решила навсегда уйти от неадекватного жениха, но сделать это было не так просто – актриса всерьез переживала за свою жизнь:

«Я понимаю, что я просто хочу его не видеть больше, потому что он меня убьет. Он меня доведет до того, что меня не будет. Потому что я совсем в другой жизни выросла. И я понимаю, что мне нужно исчезнуть».

Тогда она уехала к бабушке в Ленобласть, где с Кондулайнен произошло что-то невообразимое. Она впала в литургической сон и очнулась только спустя трое суток. Мужчина долго искал невесту и даже приехал в ЗАГС в день их планируемой свадьбы. Естественно, Елена туда не явилась.

Напомним, в честь своего последнего дня рождения Кондулайнен устроила жаркую фотосессию в бикини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ