Ксения Собчак расхвалила Светлану Лободу перед Андреем Макаревичем

0 комментарии 3 708

Ксения Собчак расхвалила Светлану Лободу перед Андреем Макаревичем 

Ксения Собчак стала новой героиней легендарного шоу «Смак» с Андреем Макаревичем, которое знаменитый музыкант не так давно запустил в Интернете. В ходе съемок Ксения призналась, что не любит и не умеет готовить, а также поговорила с Макаревичем о современной музыке.

К удивлению Собчак, лидер «Машины времени» оказался не в курсе последних трендов в российской музыке. Андрей Макаревич признался, что слышал такие имена как Оксимирон и Фараон, но не знаком с их творчеством. Тогда Ксения заговорила о популярных поп-артистах и привела пример Светланы Лободы. Но и с ее творчеством рок-музыкант оказался не знаком.

Такое равнодушие Макаревича к современной российской музыке несколько удивило Собчак. Ксения начала рассказывать ведущему шоу «Смак» о Светлане, признавшись, что восторгается Лободой и ставит ее себе в пример. По словам Ксении, у Лободы потрясающая фигура, и она стремится достичь таких же результатов. Собчак даже повесила фотографию певицы себе на холодильник, чтобы вовремя останавливать себя, когда захочется съесть что-то вредное.

Напомним, Светлана недавно ввязла в громкий скандал из-за плагиата чужой фотографии. В поддержку Лободы тогда выступила Наташа Королева – она полностью оголилась на камеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ