Глеб Жемчугов со скандалом уволен с Первого канала

0 комментарии 668

Глеб Жемчугов со скандалом уволен с Первого канала 

Экс-участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов несколько месяцев назад устроился работать на Первый канал. Мужчина видел в этой работе многообещающий проект, в котором бы он мог полностью реализоваться. Но закрепиться на телевидении Жемчугову так и не удалось – его уволили с Первого по причине пьянства.

В последнее время Жемчугов стал часто прогуливать работу – это он подтверждает лично. Однако, как уверяет Глеб, разгульный образ жизни стал не единственной причиной его ухода с редакции ток-шоу «На самом деле». Если верить Глебу, он тотально разочаровался в людях, которые работают над созданием этого шоу.

«Вторая причина — мое тотальное разочарование в том, что там происходит, какие люди там работают», — сказал Глеб.

Глеб Жемчугов со скандалом уволен с Первого канала 

Он добавил, что истории, показанные в рамках шоу «На самом деле», зачастую не являются искренними, а единственной целью съемочной команды передачи является получение высоких рейтингов.

Увольнение Жемчугова сопровождается скандалом. По словам Глеба, из редакции позвонили его родителям, рассказав, что Глеб потерял работу из-за того, что находился в запое. Из-за этого родители Жемчугова отказываются с ним общаться. А сам Глеб теперь вынужден искать новую работу мечты.

Отметим, что Жемчугов не только работал в редакции телепроекта, но и успел стать героем одного из выпусков «На самом деле». Тогда ведущий Дмитрий Шепелев раскрыл правду об отцовстве Жемчугова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глеб Жемчугов На самом деле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ