Алла Пугачева назвала Максима Галкина «ласковым и нежным зверем»

0 комментарии996

Алла Пугачева назвала Максима Галкина «ласковым и нежным зверем» 

У пары Алла Пугачева-Максим Галкин огромное количество поклонников и огромное количество хейтеров. Многие критики просто не верят, что Алла Борисовна и Максим Галкин сыграли свадьбу по любви. Тем не менее сегодня они доказали, что до сих пор не только любят друг друга, но и поддерживают некую страсть в отношениях.

Пугачева и Галкин с детьми, а также Игорь Николаев с женой и дочкой отправились в Рижский зоопарк. Обе семьи сейчас отдыхают в Юрмале, и частенько выбираются вместе на отдых, а Николаев присматривает за детьми друзей. Галкин традиционно опубликовал видеоотчет для поклонников, чтобы те могли посмотреть, как звездные семьи проводили время в интересном зоопарке.

В кадре появились поочередно все, кто пошел на экскурсию. Максим порасспрашивал у детей и взрослых, нравятся ли им звери и птицы в зоопарке. А когда очередь дошла до Аллы Борисовны, та, в ответ на вопрос Максима внезапно заявила:

«Ты мне нравишься, мой ласковый и нежный зверь».

Галкин, похоже, был несколько удивлен таким ответом Пугачевой, как и его подписчики, поэтому оставил ее слова без комментариев. Подписчики уже обсудили неожиданные слова Пугачевой, и даже нашли кое-что общее между Аллой Борисовной и ее дочкой Лизой. Девочка в этот день тоже заговорила о любви. По ее словам, лев посмотрел на нее «влюбленными глазами».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ