Разводящуюся Лолиту Милявскую «атаковали» мужчины с предложениями

0 комментарии1 372

Разводящуюся Лолиту Милявскую «атаковали» мужчины с предложениями 

Лолита Милявская на несколько дней пропала из соц. сетей. Поклонники буквально забросали ее вопросами, ведь доселе певица еще не пропадала больше чем на пару дней. Как оказалось, в течение пяти дней она ничего не публиковала и не проводила прямые эфиры, так как отдыхала в Болгарии, в Бургасе.

Накануне, как раз перед возвращением в Россию, Лолита записала долгожданное видеообращение к подписчикам. Она объяснила, что за эти пять дней прекрасно отдохнула. Также артистка рассказала, что пока отдыхала, прочла несколько десятков писем от своих поклонников-мужчин, которые активизировались, как только узнали о ее разводе. Артистка была немного удивлена, ведь ей начали предлагать буквально все подряд – секс, руку и сердце и даже больше.

Лолита с улыбкой воспринимает подобные предложения, но старается концентрироваться на работе, а не на мужчинах, которые с ней флиртуют. Кроме того, Лолита прочитала любопытные статьи о себе, авторы которых называют ее старой и алкоголичкой. Певица тоже с иронией относится к подобным статьям – он с улыбкой отметила, что «старая алкоголичка» возвращается к работе.

Кстати, у Лолиты очень серьезные требования к мужчинам. Певица дала понять, что первый встречный мужчина ей не нужен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ